вторник, 20 декабря 2011 г.

ДраконЫ...

В прошлом году я только-только заинтересовалась зайчиками Тильды, начала их шить. Затем увидела у одной мастерицы на осинке милого зайчика с комментарием "ротик делаю, как у Т.Конне". Кто ж такая, думаю, эта Т.Коннэ...нашла,увидела и...обалдела...Перечитала весь ее блог от самого первого сообщения до последнего! В общем, к чему я. Наткнулась на ее пост о ДВУХСТАХ зайцах!!!! Вот это масштабы! Эх...мне бы так! Вот реально - такие мысли у меня возникли! Теперь я понимаю, какая ж я была дурочка наивная))) На хрена???На хрена такие масштабы?))))Чтобы убить в себе желание еще раз когда-либо взяться за любимое дело?)))) Мне заказали всего-то 13 Драконов, правда в сжатые сроки, сначала декабря до 20-го. "Эх, ерунда" - подумала я))) Угу...как я же я ошибалась! Татьяна! Я преклоняюсь перед вашими 200 зайцами, как??? как вы прошли через это и не умерли на полпути?))))
Моя работа усложняется еще наличием дома трехлетней дочери, в сад не ходим))) Кручусь   как могу...сколько ночей я не спала))) Правда, это все равно доставляет мне удовольствие. Шить ночью как-то приятнее - расслабляешься, никто тебя не трогает, не надо готовить обед/ужин и развлекать ребенка. Сидишь себе и сидишь. Только вот спать утром хочется.:-)
Утром, перед тем, как набить мужу сумку драконами, я кое-как на скорую руку сфоткала своих изуверов))) Это лишь часть - двое уже отданы и трое еще немного в работе...


юбочки и крылышки у этих Дракош сшиты изо льна с золотым напылением. На фото не видно(


4 комментария:

  1. А кофточки связаны вручную?? Вы молодец!
    Мне недавно заказ сделали на 50-100 круглоголовых ангелочков. Отказалась, потому как - погибла бы на этих ангелах.) И вы правы, большие заказы могут отбить любое желание). А если сделаешь, а не примут? Куда их потом?)) Консервировать что-ли...?:)
    Лучше по чуть-чуть, но качественно;), не спеша.

    ОтветитьУдалить
  2. какие они офигительные!!!! потискать хочется)))) а для кого их столько???
    обратила внимание,что у девочек реснички )))) хорошенькие такие )

    ОтветитьУдалить
  3. Stepashka, спасибо! Все кофточки связаны вручную, что, конечно, не очень выгодно)) Времени уходит масса. Лучше, наверное, шить из вязаного трикотажа)) Но я люблю вязать очень! Хотя бы игрушкам!
    La_souris, и тебе спасибо)) они милые - да! тискательные - это точно. Это заказ для фирмы на корпоративные подарки клиентам.

    ОтветитьУдалить
  4. надеюсь,этот заказ не отбил желание дальше шить игрушки ) ты их холофайбером набиваешь? кстати,я тоже Настя )

    ОтветитьУдалить